/

Ache aqui a receita que você procura.

Este Livro É Meu Presente Para Você! Clique Na Imagem Para Fazer Download!

Este Livro É Meu Presente Para Você! Clique Na Imagem Para Fazer Download!
Este livro (ebook) é um presente da administradora do blog: Salette Pinho, para você!

12 de janeiro de 2017

CHANTILLY DE KEFIR


CHANTILLY DE KEFIR

Ingredientes
- 250 gramas de cream-cheese bem gelado e bem sequinho - uns 2 a 3 dias escorrendo o kefiraride
- 02 colheres de sopa de mel ou o equivalente do adoçante de sua preferência
- 01 colher de sopa de suco de limão
- Essência de baunilha a gosto
- Leite bem gelado - só se ficar muito grosso 









Modo de Preparar
Bata todos os ingredientes (menos o leite) no liquidificador até ficar com a consistência de chantilly.
Se ficar muito grosso e as facas do liquidificador não rodarem, acrescente um pouco de leite bem gelado. 


Receita cedida pela Val Faria