Pesquise Aqui A Receita Que Você Está Procurando - Clique No Retângulo Abaixo.

Receba Todas As Atualizações, Colocando Seu E-mail Abaixo:

Traduzir / Translate

CHANTILLY DE KEFIR


CHANTILLY DE KEFIR

Ingredientes
- 250 gramas de cream-cheese bem gelado e bem sequinho - uns 2 a 3 dias escorrendo o kefiraride
- 02 colheres de sopa de mel ou o equivalente do adoçante de sua preferência
- 01 colher de sopa de suco de limão
- Essência de baunilha a gosto
- Leite bem gelado - só se ficar muito grosso 



Modo de Preparar
Bata todos os ingredientes (menos o leite) no liquidificador até ficar com a consistência de chantilly.
Se ficar muito grosso e as facas do liquidificador não rodarem, acrescente um pouco de leite bem gelado. 


Receita cedida pela Val Faria


Tecnologia do Blogger.

Total de Visualizações

Visitantes Online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens Populares

Marcadores

Seguidores do Blog