Pesquisar

14 de janeiro de 2017

MASCARPONE DE KEFIR DE LEITE

MASCARPONE DE KEFIR DE LEITE

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 250 ml de creme de leite fresco não engrossado
- 2 colheres de sopa de grãos de Kefir de Leite
- 1/2 colher de sopa de sal


Modo de Preparo:
- Misture o creme de leite e em seguida o coloque em uma jarra (ou pote de vidro) com os grãos de Kefir de Leite.



-Deixe fermentar por cerca de 24h.
- Coar o Kefir e separar o creme de leite fermentado. Nesse creme, acrescentar o sal.
- Colocar esse creme para dessorar por 12h.
- O cream cheese resultante é o Mascarpone.



(Receita de Rosi Menegussi) 

Um comentário:

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas