Ingredientes:
3 ovos
120 gramas de chocolate branco derretido frio (também funciona com chocolate ao leite)
120 gramas de Kefir grego bem grosso (dessorei 2 dias)
Modo de Preparo:
Primeiro parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela. Depois derreta o chocolate em banho-maria.
Bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam ponto de pico duro. Uma pitada de sal sempre ajuda.
Misture o Kefir com o chocolate derretido. Misture gentilmente em temperatura ambiente.
Bata as gemas até ficarem clarinhas. Junte com o chocolate, delicadamente.
Por último coloque as claras em neve misturando devagar para manter a fofura.É melhor fazer isso em três etapas para que tudo fique bem fofo e bonito.
Coloque numa forma revestida com papel toalha ou manteiga.
Coloque a forma dentro de outra com 250 ml de água fervendo.
Então coloque tudo em um forno pré-aquecido em 170°C por cerca de 15 minutos.
Depois reduza para 160°C e deixe assar por mais 15 minutos.
Desligue o forno e deixe a massa no forno quente por mais 15 minutos.
Obs: usar uma forma pequena, senão vira pizza rsrsrs igual a minha rsrsrs
Receita cedida pela Rosi Menegussi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.