Pesquise Aqui A Receita Que Você Está Procurando. :)

KEFIR MASCARPONE


KEFIR MASCARPONE

KEFIR MASCARPONE


Ingredientes:

1 litro de leite integral ou desnatado

250 ml de creme de leite fresco não engrossado

2 - 4 colheres de sopa de grãos de kefir

1/2 colher de sopa de sal


Modo de Preparar:


Misture o creme e o leite, depois os coloque em uma jarra com
os grãos de kefir.

Deixe à temperatura ambiente por 12-24 horas.

Depois de coar o kefir e separá-lo dos grãos, misture o sal.

Proceda como se fosse preparar o cream-cheese drenando o
soro da mistura por aproximadamente 12 horas.

O cream-cheese resultante é o Mascarpone.

Armazene-o em vasilhame hermeticamente fechado na
geladeira.


Receita cedida pela Rosi Menegussi


Traduzir / Translate

Receba Todas As Atualizações, Colocando Seu E-mail Abaixo:

Tecnologia do Blogger.

Total de Visualizações

Visitantes Online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores do Blog