Pesquisar

Este Livro É Um Presente Para Você! Clique Na Imagem Para Fazer Download!

Receba As Novidades Por E-mail

Coloque Aqui Seu Email:

Delivered by FeedBurner

3 de fevereiro de 2017

PAVÊ DE KEFIR DE LEITE


PAVÊ DE KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 pacote e meio de bolacha maisena ou Maria ou de leite

Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de kefir dessorado por 3 dias (cream cheese) (usar
a lata do leite condensado como medida)
1 colher de café de essência de baunilha
Opcional: gotas ou raspas de chocolate

Creme 2 (cobertura):
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de Preparar:

Creme 1: Misturar todos os ingredientes. Não precisa levar ao fogo.
Em um refratário fazer camadas intercalando as bolachas com o creme 1. Sempre começar as camadas pela bolacha e terminar com o creme.

Creme 2: Derreter o chocolate em banho-maria ou no
microondas e misturar muito bem com o creme de leite até ficar bem lisinho.
Cobrir o pavê com o creme de chocolate e levar à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




Receita cedida pela Cristina Gonzales S. Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens Mais Visitadas