Pesquisar

11 de fevereiro de 2017

PUDIM DE MORANGOS COM KEFIR DE LEITE

PUDIM DE MORANGOS COM  KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
1 medida da caixa de kefir de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Tang de morango (ir colocando aos poucos para não ficar forte).

Alguns morangos para calda


Modo de Fazer:

Diluir a gelatina em 10 colheres de água e levar ao micro-ondas por 15 segundos (não mais que isso), senão a gelatina perde o efeito de consistência. 




Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma caramelizada ou com calda de frutas. 


Deixar na geladeira por 3 horas.


Calda de frutas: 


Levar ao fogo morangos com um pouco de açúcar e deixar cozinhar.

Pode bater no liquidificador, ou não, se você preferir  pedaços da fruta na calda.


Receita cedida pela Letícia Vazquez

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas