Pesquise Aqui A Receita Que Você Está Procurando. :)

AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE

AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 litro de leite
300 ml de iogurte kefir
2 xícaras de açúcar
5 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1/2 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer:


Colocar o leite para ferver e assim que levantar fervura acrescentar o açúcar. 
Mexer e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos até dissolver o açúcar. 
Colocar o iogurte do kefir, os cravos, a canela e a baunilha. Mexer de leve com a colher e deixar cozinhar em fogo baixo. Isso vai fazer com que o leite talhe. 
Depois de um tempo, aumentar fogo para alto. 
O ponto é deixar o doce secar e ficar marronzinho (levou uns 30 minutos).
OBS: NÃO PRECISA MEXER MAIS PARA NÃO DESFAZER AS BOLINHAS.


Receita cedida pela Andréa da Luz 



Você também pode gostar de:

-> PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM KEFIR DE LEITE

-> BOLO DE FUBÁ DE CANJICA COM KEFIR DE LEITE

Traduzir / Translate

Receba Todas As Atualizações, Colocando Seu E-mail Abaixo:

Tecnologia do Blogger.

Total de Visualizações

Visitantes Online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores do Blog