Pesquisar

30 de março de 2017

PÃO DE KEFIR DE LEITE

PÃO DE KEFIR DE LEITE

Ingredientes:
- 1 xícara de leite kefirado
- 1 xícara e meia de soro de kefir
- 100 ml de óleo
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo

Modo de fazer:
Junte o leite, soro e óleo e aqueça  até ficar morno.
Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture até dissolver bem. Vai virar um líquido.




Junte o líquido aquecido e acrescente a farinha aos poucos.
Mexa até desgrudar das mãos.
Enfarinhe a pia e sove a massa. Deixe descansar por 40 minutos.
Depois corte a massa em 3 partes e abra com o rolo e modele os pães!
Passe gema por cima e asse por 40 minutos.



Receita cedida pela Thais Christian

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas