Ingredientes:
- - 3 ovos
- - 120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite)
- - 120 gramas de cream cheese de Kefir de Leite
Modo de Preparo:
- Partir o chocolate em pequenos pedaços e derreter em banho-maria.
- -Bater as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam ponto de pico duro (uma pitada de sal sempre ajuda).
- -Misturar o cream cheese de Kefir com o chocolate derretido.
- -Bater as gemas até ficarem clarinhas (se preferir, você pode acrescentar uma colher de café de fermento nas gemas) e juntar com o chocolate, delicadamente.
- Colocar as claras em neve misturando devagar para manter a fofura.
- Melhor fazer isso em três etapas para que tudo fique bem fofo e bonito.
- -Colocar numa forma revestida com papel toalha ou manteiga.
- Colocar a forma com a massa dentro de outra com 250 ml de água fervendo e assar em forno pré-aquecido (170°C) por cerca de 15 minutos.
- Depois reduzir a temperatura (160°C) e deixar assar por mais 15 minutos. Desligar o forno e deixar a massa no forno quente por mais 15 minutos.
Receita cedida por Daniele Faria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.