Ingredientes:
500 gramas
de morangos
1/2 xícara
de açúcar
Suco de 2
laranjas
2 cravos
1 canela
em pau
Modo de Fazer:
Lave os
morangos e retire os cabinhos. Deixe inteiros. Se forem muito grandes divida
pela
metade ou
em até quatro partes.
Em uma
panela coloque o açúcar, os morangos, o suco da laranja, e as especiarias e
misture bem com uma colher, deixe marinando por uns 15 minutos.
Leve ao
fogo médio/baixo e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar ou
queimar.
O ideal é
uma panela mais alta, porque a calda tende a subir um pouco durante o
cozimento.
Deixe
reduzir até que a calda já não esteja muito líquida.
Observação:
Nem todos
os morangos vão desmanchar por inteiro, alguns deles vão ficar mais macios, com
uns pedacinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.