-
Ingredientes:
- 2
colheres de óleo de licuri, pode ser de coco
- 3
colheres de melado
- 3 colheres
chia.
- 3 colheres de gergelin
- 3 colheres de
linhaça
- Farinha de
coco
- Farinha de
trigo integral
- Fermento de Kefir.
- 500ml de água do kefir
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher rasa de sal
Deixar fermentar por 36 hrs.
Modo
de Preparo:
Misture
todos os ingredientes, a farinha fui adicionando até dar o ponto que não grude
nas mãos.
Deixe
descansar de um dia para outro. Sovei e deixei descansar por algumas horas até
dobrar de volume.
Assei
por uns 40 minutos.
Modo de Preparo do
Queijo:
Depois
de peneirar o Kefir, deixar na geladeira dessorando por 36 h, temperar a gosto
Receita cedida
pela Maria Betania Mamede
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.