Pesquisar

3 de fevereiro de 2017

PÃO DE CANELA COM KEFIR DE LEITE



Pão de Canela

Ingredientes:

- 1 copo de iogurte de kefir
- 2 ovos
- 10 colheres de farelo de aveia
- 10 colheres de leite em pó
- 2 colheres de açúcar demerara (eu usei adoçante
culinário Tal e Qual)
- 1 colher de fermento
- 1 gota de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de canela em pó

Opcional: Eu coloquei ameixas mas você pode colocar passas ou não colocar nada. Eu coloquei porque gosto desse toque mais doce.



Modo de Preparar:

Bater tudo no liquidificador, e colocar em forma untada com manteiga e farinha (eu usei a de arroz)

Deixe 25 min de forno....

E a cozinha fica com um aroma incrível.



Receita cedida pela Cristiane Costa

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas