Ingredientes:
- 600 ml de iogurte
de kefir
- 1/2 xícara de uvas
passas
- 1/2 xícara de
creme de leite
- 01 xícara de água
gelada
- 01 ovo cozido e
picado
- 01 cenoura ralada
crua
- 02 pepinos japonês
picados sem a semente
- 1/4 de xícara de
cebolinha picada
- 01 colher de sopa
de salsinha picada
- 01 colher de chá
de endro
- 06 cubos de gelo
- Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparo:
- Colocar as uvas
passas de molho em água morna por 5 minutos, escorrer e reservar.
- Misturar todos os
demais ingredientes em uma tigela, juntar as passas e acrescentar a água gelada
à mistura.
- Temperar a gosto e
levar à geladeira por 03 horas antes de servir.
(Receita
de Lidia Turatti)
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