Pesquisar

19 de fevereiro de 2017

BOLO SEM GLÚTEN E COM KEFIR DE LEITE

BOLO SEM GLÚTEN E COM KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 xícara de arroz cru

1 xícara de iogurte natural de kefir

1/2 xícara de óleo (de sua preferência)

4 ovos

1/2 xícara de açúcar (de sua preferência)

1/2 xícara de coco ralado



1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)

1 colher (sopa) fermento em pó.


Modo de fazer:

Deixe o arroz de molho em água no mínimo por 3h.

Coloque no liquidificador o arroz escorrido, o kefir, óleo, bater bem até dissolver o arroz, +ou - 5 minutos.

Adicione os ovos, açúcar, coco, queijo e bata bem.

Por último fermento em pó e misturar.

Assar em forma de furo untada com óleo em forno com temperatura baixa.



Receita cedida pela Deusa Bisi

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas