Ingredientes:
1 pacote e meio de
bolacha maisena ou Maria ou de leite
Creme
1:
1 lata de leite
condensado
1 lata e meia de
kefir dessorado por 3 dias (cream cheese) (usar
a lata do leite
condensado como medida)
1 colher de café de
essência de baunilha
Opcional: gotas ou
raspas de chocolate
Creme
2 (cobertura):
200 gramas de
chocolate meio amargo
1 lata de creme de
leite
Modo de Preparar:
Creme 1: Misturar todos os ingredientes. Não
precisa levar ao fogo.
Em um refratário
fazer camadas intercalando as bolachas com o creme 1. Sempre começar as camadas
pela bolacha e terminar com o creme.
Creme 2: Derreter o chocolate em banho-maria ou
no
microondas e
misturar muito bem com o creme de leite até ficar bem lisinho.
Cobrir o pavê com o
creme de chocolate e levar à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Receita
cedida pela Cristina Gonzales S. Carvalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.