Ingredientes:
3 xícaras de Iogurte de kefir
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de óleo (de sua preferência)
3 ovos
3 colheres sopa de fubá
3 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
4 colheres de óleo (de sua preferência)
3 ovos
3 colheres sopa de fubá
3 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador, o iogurte, óleo, ovos, açúcar e o trigo.
Bater por 3 minutos, depois acrescentar o fermento e bater devagar.
Depois separe a massa em três porções: misture em uma o fubá, outra o cacau em pó, e a outra, deixe sem misturar nada.
Em forma untada, vá colocando um pouco de cada porção.
Leve ao forno por 40 a 45 min ou até dourar.
Receita cedida pela Ariane Cunha Flávio Lodi