Ingredientes:
2 ovos
1 copo de iogurte de kefir (+ou- 300 ml)
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
1 copo de iogurte de kefir (+ou- 300 ml)
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
Modo de fazer:
Bata o ovo, o iogurte, o azeite e a cenoura no liquidificador.
Acrescente os ingredientes secos e bata novamente.
Coloque o fermento por último.
Untar a forma com azeite e farinha de arroz.
Pré aqueça o forno por 15 minutos.
Coloque a massa no forno médio (35 a 40 minutos).
Acrescente os ingredientes secos e bata novamente.
Coloque o fermento por último.
Untar a forma com azeite e farinha de arroz.
Pré aqueça o forno por 15 minutos.
Coloque a massa no forno médio (35 a 40 minutos).
Fica uma delícia! Pode rechear também
☺
Observação: Já fiz esse pão sem o kefir, mas não ficou tão gostoso. Fez toda a diferença na consistência. Hummmmmm
Observação: Já fiz esse pão sem o kefir, mas não ficou tão gostoso. Fez toda a diferença na consistência. Hummmmmm
Receita cedida pela Mirelle Ferreira Ribeiro