Ingredientes:
500 g de farinha integral
100 g de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de açúcar fit ou adoçante culinário
1 pitada de sal
20 g de Fermento biológico seco
2 colheres de Iogurte dessorado kefir
1/2 xícara de leite desnatado ou semi (nessa receita usei sem lactose)
Grãos (chia, quinoa e linhaça - a gosto)
Granola e uvas passas ( a gosto)
Mel para finalizar.
100 g de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de açúcar fit ou adoçante culinário
1 pitada de sal
20 g de Fermento biológico seco
2 colheres de Iogurte dessorado kefir
1/2 xícara de leite desnatado ou semi (nessa receita usei sem lactose)
Grãos (chia, quinoa e linhaça - a gosto)
Granola e uvas passas ( a gosto)
Mel para finalizar.
Modo de Fazer:
Misture um a um os ingredientes líquidos incorporando as farinhas, deixando o fermento, a granola e as uvas passas por último.
A massa fica meio mole mesmo - consistência de bolo.
Deixe descansar por 30 min. (coberto para aquecer e levantar a fermentação).
Despeje em forma untada e finalize por cima com o mel em fio...
Asse em forno a 180 graus.
Receita cedida pela Re Natinha Mello Zanardo