Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras de leite (use o de kefir)
3 colheres de óleo de coco
Açúcar Stevia para adoçar (use a quantidade que achar melhor) ou 2 colheres de sopa de demerara
meia xícara de amido de milho
2 xícaras de fubá
coco ralado à gosto
meia xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, misture e reserve: os ovos, 2 xícaras de leite de kefir, o óleo de coco, o açúcar stevia ou demerara.
Em uma vasilha, misture: o amido de milho, o fubá, 2 xícaras de leite de kefir, o coco, o queijo e o fermento.
Acrescente os ingredientes reservados do liquidificador e misture também.
Unte um tabuleiro retangular com azeite e polvilhe açúcar.
Pré-aqueça o forno, mexa novamente a massa, coloque no tabuleiro e leve ao forno imediatamente para não "sentar" o fubá.
Deixe assar em forno médio de 35 (mais molhadinho) a 45 minutos ( mais crocante).
- Parece que não vai dar certo porque fica bem mole, mas é assim mesmo, dá super certo, fiz em 20 minutos.
Receita cedida pela Michele de Oliveira
Você também pode gostar de:
- QUEIJO DE KEFIR
- PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM KEFIR DE LEITE