Ingredientes:
Meio litro de iogurte de kefir
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar demerara (se desejar mais doce, adicione mais)
Meio vidro de leite de coco
Gelatina em pó sem sabor a gosto
250 gramas de geleia de manga
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador, deixe a gelatina hidratada por último.
Coloque em um recipiente e decore com um pouco de geleia.
Coloque em um recipiente e decore com um pouco de geleia.
Receita de geleia
1 manga haden cortada em cubos
3 colheres de açúcar demerara
3 colheres de açúcar demerara
Leve ao fogo baixo e cozinhe por uns 15 minutos até começar amolecer e a ficar em consistência de geleia.
Receita cedida pela Ane Ketlin
Você também pode gostar de:
-> CHEESECAKE DE KEFIR DE LEITE COM CALDA DE MORANGOS E AMORA
-> AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE
Você também pode gostar de:
-> CHEESECAKE DE KEFIR DE LEITE COM CALDA DE MORANGOS E AMORA
-> AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE