Ingredientes:
4 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
3 pacotes de 10 g de fermento pra pão
1 copo cheio de óleo (requeijão)
2 copos de iogurte de kefir (requeijão)
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
3 pacotes de 10 g de fermento pra pão
1 copo cheio de óleo (requeijão)
2 copos de iogurte de kefir (requeijão)
1 1/2 de farinha de trigo
Bater no liquidificador: ovos, açúcar, sal, cebolas, fermento, óleo, iogurte de kefir e depois misturar na bacia com 1 kg e meio de farinha de trigo.
Deixar descansar 30 min.
Enrolar e deixar crescer...depois assar em 200 graus.
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: ovos, açúcar, sal, cebolas, fermento, óleo, iogurte de kefir e depois misturar na bacia com 1 kg e meio de farinha de trigo.
Deixar descansar 30 min.
Enrolar e deixar crescer...depois assar em 200 graus.
Receita cedida pela Divania F. Barbosa