1) Primeiro você escolhe 4 sabores de gelatina. Eu sempre escolho: limão, abacaxi, morango e uva ou tuti fruti.
2) Faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por duas horas.
3) Faça o creme, bata:
1 leite condensado
1 creme de leite com soro
1 gelatina incolor já hidratada conforme instruções do fabricante.
1/2 copo de leite ou iogurte de Kefir
1 leite condensado
1 creme de leite com soro
1 gelatina incolor já hidratada conforme instruções do fabricante.
1/2 copo de leite ou iogurte de Kefir
4) Unte a forma com óleo, corte as gelatinas e coloque alguns pedaços para preencher o fundo, acrescente um pouco do creme, coloque mais pedaços de gelatina e assim por diante, até finalizar com o creme.
5) Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Receita cedida pela Elvira Leite