Ingredientes:
Uma xícara e meia de farinha (qualquer farinha)
1 xícara de soro de kefir
Salsa e cebolinha verde a gosto
Sal a gosto
2 ovos inteiros
Sal a gosto
2 ovos inteiros
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas normalmente em uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
Recheio de sua preferência, nesse caso usei carne moída e temperei a gosto, enrolei as panquecas e levei ao forno pré-aquecido e deixei gratinar por uns 10/15 minutos.
Na foto não tinha posto queijo ainda, bati a foto sem para poderem ver melhor a massa como ficou.
Mas deixem no forno até derreter bem o queijo.
Ficou uma delícia, a massa super leve e o soro NÃO interfere no sabor, absolutamente nada.
Observação: Essa receita não precisa necessariamente colocar o soro, podem fazer com qualquer coisa (ou soro do kefir, ou iogurte de kefir ou leite normal e até água)
Rendimento: 5 panquecas.
Receita cedida pela Vanessa Moretti
Receita top
ResponderExcluirAqui em casa todos adoraram
Obrigada pelo seu comentário!
ExcluirQue bom que todos adoraram a receita.