Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 1/2 caixa de iogurte de kefir (usei a caixa do leite condensado para medir)
1 copo de açúcar para caramelizar a forma.
Modo de Fazer:
Leve ao fogo a forma de pudim com o açúcar e deixe derreter até virar caramelo, coloque meio copo de água e deixe ferver até ficar em ponto de calda, reserve até esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado e o iogurte do kefir, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno em banho maria por 40 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou o que você achar necessário.
Depois deixe esfriar e desenforme.
Leve a geladeira até que fique geladinho e pronto.
A temperatura do forno varia de um para o outro, no geral é de 180°/200°.
Receita cedida pela Glauce Nara
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.