INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de arroz
200 mL de iorgute natural (usei Kefir)
4 ovos ( Bati as claras em neve)
3/4 de óleo de côco (180 mL)
1 xícara de açúcar mascavo
50 g de côco ralado de sua preferência
1colher de sopa de fermento.
Saiba Mais - Clique Aqui |
MODO DE PREPARO:
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata primeiro: as gemas, o açúcar, o óleo e iorgute.
Depois de obter uma mistura líquida acrescente a farinha aos poucos até dissolver completamente,
Acrescente o côco a massa e bata.
Junte as claras em neve e misture com uma colher.
Após a massa estar homogênea acrescente o fermento.
Unte uma forma com óleo de côco e farinha de arroz, e asse em forno a 180º por no mínimo 30 min, ou até ficar douradinho.
O bolo fica fofinho, e o sabor do côco predomina
Se usar o Kefir da pra sentir bem de leve seu azedinho
Receita cedida pela Geyna Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.