Pesquisar

30 de novembro de 2017

SUFLÊ DE CHUCHU COM KEFIR DE LEITE


SUFLÊ DE CHUCHU COM KEFIR DE LEITE
SUFLÊ DE CHUCHU COM KEFIR DE LEITE


Ingredientes:


  • 2 chuchus em cubos 
  • azeite 
  • cebola 
  • alho
  • 1/4 de xícara de água 
  • 3 ovos (separar as gemas e claras)
  • 4 colheres sopa de kefir de leite
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • hortelã
  • ervas finas
  • queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café fermento




Modo de Fazer:


Refogar os chuchus com azeite,cebola e alho. 

Colocar 1/4 de xícara de água e deixar cozinhar por 10 minutos.

Reservar para esfriar.


Em um pote a parte, colocar as 3 gemas, o kefir, o farelo de aveia, hortelã e ervas finas.


Misturar com um fuê.

Depois, acrescentar o chuchu já frio com  o fermento e as 3 claras em neve. 

Misturar devagar e colocar no pirex.

Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.

Levar ao forno por 45 minutos.



Receita cedida pela Elisabeth Vieira

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas