SUFLÊ DE CHUCHU COM KEFIR DE LEITE |
Ingredientes:
- 2 chuchus em cubos
- azeite
- cebola
- alho
- 1/4 de xícara de água
- 3 ovos (separar as gemas e claras)
- 4 colheres sopa de kefir de leite
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- hortelã
- ervas finas
- queijo parmesão ralado
- 1 colher de café fermento
Modo de Fazer:
Refogar os chuchus com azeite,cebola e alho.
Colocar 1/4 de xícara de água e deixar cozinhar por 10 minutos.
Reservar para esfriar.
Em um pote a parte, colocar as 3 gemas, o kefir, o farelo de aveia, hortelã e ervas finas.
Misturar com um fuê.
Depois, acrescentar o chuchu já frio com o fermento e as 3 claras em neve.
Misturar devagar e colocar no pirex.
Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.