BOLO GELADO COM COCO E CHANDELLE CHOCOLATE BRANCO COM KEFIR DE LEITE |
INGREDIENTES:
- 1 unidade de bolo pronto de coco
- 4 unidades de Chandelle (Chocolate Branco) ou similar ao Chandelle
- 4 colheres (das sopa) de leite de coco
- 4 colheres (das de sopa) de Leite Integral ou iogurte natural ou leite kefirado (iogurte de kefir)
- 2 pacotes de coco ralado (100g cada)
MODO DE FAZER:
1º) Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve.
2º) Num recipiente, misture o Chandelle , o leite de coco, e o Leite Integral ou ou iogurte natural ou leite kefirado (iogurte de kefir)
3º) Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado.
4º) Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.
RENDIMENTO: 20 MINI BOLOS
Receita de Charito Peraza
Do Grupo Kefir - Corrente do Bem - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.