SORVETE DE GELATINA DE UVA COM KEFIR DE LEITE |
Ingredientes:
- 250ml de ÁGUA FERVENDO
- 1 pacote (25g) de GELATINA em pó sabor Uva ( ou qualquer sabor)
- 250ml de ÁGUA GELADA
- 500ml iogurte kefir
- 250ml cream cheese kefir
- Se quiser colocar açúcar a gosto
Modo de Fazer:
1. Em uma caneca, ferva 250ml de água e adicione o pacotinho de gelatina. Misture bem até a gelatina dissolver. Em seguida acrescente mais 250 de água gelada e misture e deixe esfriar bem.
2. No liquidificador, transfira a gelatina já dissolvida e fria,o iogurte e cream cheese. Bata por 4 minutos. Coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
3. Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira. Bata bem por 10 minutos na velocidade média.
4. Transfira novamente a mistura para o pote e retorne ao congelador por mais 4 horas ou até ficar bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.