SORVETE DE ABACAXI AO VINHO "TUDO DE KEFIR" |
Ingredientes (1):
- 1 litro de iogurte de Kefir fermentado 24 horas.
- 250 gramas de Creem Cheese de Kefir.
- 1 colher (sobremesa) Liga Neutra
- 1 colher (sopa) base para Sorvete sabor Abacaxi.
- 1 lata de leite condensado.
- 5 colheres (sopa) leite em pó.
Modo de Fazer:
- Bater tudo no liquidificador e levar ao freezer por + ou - 4 horas.
- Depois bater na batedeira com 1 colher de (sopa) de Emulsificante.
___________________________###___________________________
PublicidadeIngredientes (2):
- 1 abacaxi picadinho
- 5 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
- Misturar tudo e cozinhar por 10 minutos.
- Depois de frio misturar com o sorvete
- Colocar novamente no freezer e está pronto...
__________________________###_____________________________
Receita do Vinho de Kefir:
Ingredientes:
- 500 ml de Água kefirada por 24 horas.
- 500 ml de suco integral de uva.
- 2 colheres de açúcar mascavo.
Modo de Fazer
- Misturar tudo por em uma garrafa Pet e deixar fermentar por mais 36 horas ambiente.
- Está pronto, um vinho de Kefir Suave 👏
Receita cedida por Rosy Costa Duarte
Do Grupo do Facebook: Kefir - Corrente do Bem - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.