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Queijo Temperado de Kefir de Leite |
Prepare-se para saborear o delicioso Queijo temperado de Kefir, uma opção caseira e cheia de sabor.
O Kefir de Leite é coado em um pano fino e temperado com ervas e especiarias, resultando em um queijo aromático e irresistível.
Com sua textura cremosa e sabores intensos, o queijo temperado de Kefir é perfeito para ser servido como aperitivo, acompanhando torradas ou como um ingrediente saboroso em suas receitas favoritas.
Aproveite a explosão de sabores desse queijo temperado feito com amor!
Ingredientes:
- 500 ml de Kefir de Leite
- Sal a gosto
- Ervas e especiarias a gosto (exemplo: manjericão, orégano, pimenta-do-reino, alho em pó)
Modo de preparo:
1. Despeje o Kefir de Leite em um pano fino e amarre as pontas, formando uma trouxinha.
2. Pendure a trouxinha em um local fresco e deixe escorrer por 6 a 8 horas.
3. Após o tempo de escorrimento, desfaça a trouxinha e coloque o queijo temperado em uma tigela.
4. Adicione sal e as ervas e especiarias desejadas.
5. Misture bem até incorporar os temperos por todo o queijo.
6. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por algumas horas para os sabores se intensificarem.
7. Desfrute do Queijo temperado de Kefir em suas preparações favoritas ou como aperitivo.
Benefício para a saúde do Kefir de Leite:
O Kefir de Leite é uma excelente fonte de probióticos, bactérias benéficas que auxiliam na saúde intestinal, fortalecem o sistema imunológico e contribuem para a digestão saudável.
Essa é apenas uma das muitas receitas disponíveis em nosso blog.
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Deleite-se com os sabores intensos do Queijo temperado de Kefir!
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