![]() |
Queijo Branco de Kefir de Leite |
Prepare-se para desfrutar do delicioso Queijo branco de Kefir, uma opção caseira e saudável.
O Kefir de Leite é coado em um pano fino, resultando em uma textura macia e leve.
Com seu sabor suave e versatilidade, o queijo branco de Kefir pode ser utilizado em sanduíches, saladas, recheios e muito mais.
Sua consistência delicada e nutritiva é uma opção saudável e saborosa para aproveitar os benefícios do Kefir de Leite.
Prepare-se para saborear esse queijo branco caseiro e encantar-se com seu sabor suave e fresco.
Ingredientes:
- 500 ml de Kefir de Leite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Despeje o Kefir de Leite em um pano fino e amarre as pontas, formando uma trouxinha.
2. Pendure a trouxinha em um local fresco e deixe escorrer por 6 a 8 horas.
3. Após o tempo de escorrimento, desfaça a trouxinha e coloque o queijo branco em uma tigela.
4. Adicione sal a gosto e misture delicadamente.
5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
6. Desfrute do Queijo branco de Kefir em suas preparações favoritas.
Convite:
Quer aprender mais receitas incríveis com Kefir de Leite?
Não deixe de conferir todas as opções em nosso blog.
Benefício para a saúde do Kefir de Leite:
O Kefir de Leite é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, que contribuem para a construção e reparação dos tecidos do nosso corpo, além de ser rico em probióticos que auxiliam na saúde digestiva e fortalecem o sistema imunológico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.