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BRIOCHES DE KEFIRAN



Ingredientes:
150 ml de keflran
1 pitada de sal
50 g de açúcar
50 g de margarina
3 gemas de ovo
1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5 g)
400 g de farinha de trigo
01 gema para pincelar

Modo de Fazer:
Misture o kefiran, sal, açúcar, margarina e leve ao fogo baixo para levemente amornar. Retire, junte as gemas e o fermento.
Misture tudo muito bem. Em seguida, passe tudo para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, sovando delicadamente até obter uma massa lisa. Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 50°c durante 20 mim. para que dobre de volume. Quando dobrar de volume, aumente a temperatura para 180°C por cerca de 25 mim.

A receita original é com leite. Substituí pelo kefiran. Ao invés de levar ao forno a 50°C, coloquei uma bolinha de massa na água. Quando subiu, acendi o forno a 200°C.

Deu super certo, a galerinha aqui adorou comer quentinho com requeijão. 
Rendeu 18 pãezinhos e ficaram super macios, Não marquei o tempo. 
Quando notei que estavam corados, retirei.

Receita cedida por CLÁUDIA COSTA






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