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Este livro (ebook) é um presente da administradora do blog: Salette Pinho, para você!

13 de janeiro de 2017

PÃO COM FERMENTO DE KEFIR DE ÁGUA E QUEIJO DE KEFIR

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PÃO COM FERMENTO DE KEFIR DE ÁGUA E QUEIJO DE KEFIR

Ingredientes:

- 2 colheres de óleo de licuri, pode ser de coco
- 3 colheres de melado
- 3 colheres chia.
- 3 colheres de gergelin
- 3 colheres de linhaça
- Farinha de coco
- Farinha de trigo integral
- Fermento de Kefir.


 Fermento:

- 500ml de água do kefir
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher rasa de sal
Deixar fermentar por 36 hrs.


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, a farinha fui adicionando até dar o ponto que não grude nas mãos.
Deixe descansar de um dia para outro. Sovei e deixei descansar por algumas horas até dobrar de volume.
Assei por uns 40 minutos.

Modo de Preparo do Queijo:
Depois de peneirar o Kefir, deixar na geladeira dessorando por 36 h, temperar a gosto


Receita cedida pela Maria Betania Mamede